36 отзывов
+7 (701) 302-90-69
+7 (707) 575-55-88
Супермаркет для кондитера "Asdecor"

Какую форму выбрать для выпекания тарта ?

Какую форму выбрать для выпекания тарта ?
Какую форму выбрать для выпечки тартов?
Согласитесь, в любом деле важен результат. Если мы решили приготовить тарты на праздничный стол или захотели в будний день порадовать своих домочадцев, нам нужно подготовить не только ингредиенты, но и форму для выпекания. Итак, перед нами большой выбор от различных производителей. Глаза разбегаются! Внимательно изучив все предложения, я думаю, вы остановите свой выбор на стальных перфорированных формах для тартов , квадратных, прямоугольных, круглых от Pavoni, известного на весь мир итальянского бренда.
Почему нужно выбрать именно перфорированную форму для выпекания тартов?
А вот почему!
Наличие небольших отверстий в круге, расположенных особым образом, позволяет получать постоянную циркуляцию воздуха при выпекании теста. Благодаря этому готовое блюдо становится намного вкуснее, так как оно равномерно пропекается со всех сторон, испаряя излишнюю влагу.
Металлическая форма весьма удобна в использовании, легко моется и характеризуется чрезвычайно длительным эксплуатационным ресурсом. Такая форма не изменяет вкуса выпечки и устойчива к механическим повреждениям. Специальное покрытие внутренней поверхности полностью исключает вероятность пригорания готового блюда.
Пользуйтесь современными формами от Pavoni и вы всегда будете в тренде!
А что же такое тарт? Напоминаем!
Тaрт — типичный для французской кухни открытый пирог из особого песочного теста, замешиваемого, как правило, без добавления соли или сахара. Может быть десертным или основным блюдом. Т.е. тарты могут быть сладкими и не сладкими.
Выбирайте свой вариант тарта! И приятного вам аппетита!
Другие статьи